Peringatan Maulid  Nabi Muhammad SAW

Pada hari Jumat, 06 Oktober 2023 KSPPS Umat Sejahtera Mulia memperingati Maulid  Nabi Muhammad SAW, diperuntukan untuk karyawan dan pengurus. Kita sebagai umat muslim untuk selalu mengingat Nabi Muhammad SAW yang akan memberikan syafangat kepada kita kelak di akhirat, pemicara dalam acara Maulid kali ini beliau  Bapak Drs.KH Khamid,M.Pd.I.

Tujuannya untuk meningkatkan semangat jihad kaum Muslimin. Selain itu adanya Maulid Nabi ini mendorong umat muslim untuk senantiasa bershalawat. Meneguhkan kembali kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW serta melestarikan ajaran dan misi perjuangan Nabi Muhammad SAW pun beserta Nabi lainnya dapat terus menginspirasi umat Islam.

Pada kegiatan ini hadir sekitar 60 orang serta ada penyerahan grobak Tangguh dari Baitul Maal Umat Sejahtera Mulia yang diberikan kepada ibu Fatimah Bojongsari, dan Ibu Darsinah Panjer mitra Kspps Umat Sejahtera yang harapanya bisa memberikan manfaat untuk usahanya semakin maju.

Semoga dengan di adakanya peringatan Maulid Nabi ini  bermanfaat untuk Anggota KSPPS USM dan dengan penyerahan Gerobak Tangguh ini bisa meningkatkan perekonomian bu Fatimah dan bu darsinah sebagai penerima. Amin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.